• 21:39 Kompletter Medaillensatz am ersten Tag der NDHM
  • 7:53 Potsdamer Stabies positionieren sich in Deutscher Spitze
  • 9:43 Doppelsieg mit DJHM-Norm
  • 22:46 Moana scheitert sehr knapp an Bestleistung
Nina versuchte sich mit dem Stab erstmals an 3 Metern. Jana erfüllte mit 3,50 Metern die Norm für die Deutschen Jugend-Hallen-Meisterschaften

Der letzte Wettkampf des Jahres 2012 war für unsere Stabies gleichzeitig der Saisoneinstieg in ihrer Spezialdisziplin. Dabei sprangen die meisten noch aus ihrem verkürzten Trainingsanlauf und konnten technische Fortschritte nachweisen. Nur Jana (3,50m) und Pit (3,90m) durften bereits 12 Anlaufschritte testen und scheiterten jeweils erst am Versuch einer neuen Bestleistung. Diese konnte heute Nina um 28 Zentimeter steigern (2.90 m) und Ansgar um 14 Zentimeter auf 3,60 Meter. Ansgar sprintete Bestleistung über 60 Meter (7,49 s) und auch auf der ungewohnten 150 Meter – Distanz hervorragende 17,51 Sekunden. Paula gewann diese Strecke in 19,17 Sekunden, nachdem sie mit dem Stab 3,20 Meter überquerte.